На главную
ХозСервис HoReCa Оборудование для кафе и ресторанов Бизнес Дом, офис и дача

Блинная станция Лакомка БС-2.400-1350.750-02

Блинная станция «Лакомка» БС-2.400-1350.750-02 предназначена для выпекания порционных блинчиков с различными начинками, как сладкими, так и сытными. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Габаритные размеры (Д х Ш х В), мм 1350х750х...
208 100
Продавец
Код товара
135-63944
В наличии
на заказ
Доставка
Владивосток — бесплатно

Описание

Блинная станция «Лакомка» БС-2.400-1350.750-02 предназначена для выпекания порционных блинчиков с различными начинками, как сладкими, так и сытными.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Габаритные размеры (Д х Ш х В), мм 1350х750х1230

Номинальное напряжение, В 220

Частота тока, Гц 50

Номинальная потребляемая мощность, кВт 5,0

Диаметр жарочных поверхностей, мм 400

Материал жарочных поверхностей чугун

Производительность, блинов/час 60

Холдер для теста GN-1/2х200мм

Холдер для Т-образной лопатки да

Холдер для начинок GN-1/6х150мм– 7 шт.

Масса, кг 120

ПРЕИМУЩЕСТВА

Высокие антипригарные свойства и устойчивость к механическим повреждениям чугунных жарочных поверхностей

Качественно и равномерное поджаривание блинов по всей поверхности

Защитное стекло ограждает покупателя от процесса приготовления

Встроенные холдеры для теста и начинок обеспечивают удобство при эксплуатации и проведении санитарной обработки столешницы

Выдвижной ящик обеспечивает дополнительное рабочее пространство для хранения кухонного инвентаря

Станция может дополнительно комплектоваться лайтбоксом (световой панелью) со стороны покупателя

Удобство и легкость гигиенической обработки всех поверхностей и узлов, контактирующих с пищевыми продуктами в процессе работы.

ТЕХНИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ

Корпус станции изготовлен из нержавеющей стали. В столешницу встроены две конфорки из чугуна диаметром 400 мм и два легкосъемных холдера для размещения гастроемкостей под тесто и начинок для блинов, а также ёмкость под Т-образную лопатку. Нагрев конфорок осуществляется трубчатыми электронагревателями (ТЭНами) мощностью по 2,5 кВт каждый. Холдер для начинок предназначен для установки 7 гастроемкостей GN 1/6. Для теста используется гастроемкость GN1/2 и дополнительная емкость для Т-образной лопатки. Над столешницей станции установлена полка из закаленного стекла для выкладки готовой продукции. Под столешницей установлен гастронормированный (GN-1/1) выдвижной ящик для хранения кухонного инвентаря. Ящик легко снимается, передвигается по длине станции в другое место. Можно заказать дополнительный ящик и установить его самостоятельно. Снизу каркас станции имеет обвязку с трех сторон для большей жесткости конструкции. Стойки каркаса выполнены из нержавеющей трубы сечением 40x40 мм. Опорные ножки станции регулируются по высоте в пределах ± 20 мм. Станция может дополнительно комплектоваться лайтбоксом (световой панелью) со стороны покупателя.


Смотрите также