Оборудование для кафе и ресторанов 282

КАТАЛОГ

  • Ящик выдвижной СПРб - 300 "Base", цинк

    Ящик выдвижной СПРб - 300 «Base» применяется на профессиональной кухне для хранения продуктов или кухонных принадлежностей. · материал - оцинкованная сталь толщиной 0,8 мм (лицевая панель - нержавеющая сталь); · напр...
    4 000 ₽
  • Ящик выдвижной СПРб - 400 "Base", цинк

    Ящик выдвижной СПРб - 400 «Base» применяется на профессиональной кухне для хранения продуктов или кухонных принадлежностей. · материал - оцинкованная сталь толщиной 0,8 мм (лицевая панель - нержавеющая сталь); · напр...
    4 200 ₽
  • Кипятильник Rosso WB10pl

    Кипятильник Rosso WB10pl предназначен для подогрева воды на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена терморегулятором и двойными стенками. Корпус выполнен из нержавеющей стали, ручки - из пл...
    4 750 ₽
  • Кипятильник Rosso WB15pl

    Кипятильник Rosso WB15pl предназначен для подогрева воды на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена терморегулятором и двойными стенками. Корпус выполнен из нержавеющей стали, ручки - из пл...
    7 000 ₽
  • Рукомойник технологический консольный РТКн 500*400*140 "Norma Inox"

    Консольный рукомойник РТКн 500*400*140. Моечное отделение цельнотянутое, изготовлено из шлифованной пищевой нержавеющей стали. Материал каркаса - нержавеющая сталь. Исполнение каркаса и панели - разборное, гнутый угловой профиль Ха...
    7 350 ₽
  • ЖАРОЧНАЯ ПОВЕРХНОСТЬ-300 ТАВЕРНА-2005 (ЭЛЕКТРОСКОВОРОДА-300)

    Настольная жарочная поверхность «Таверна»-2005 предназначена для жарки мясных и рыбных стейков, колбасок, сосисок, сарделек, шпикачек, котлет для бургеров, овощей и пр. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Габаритные размеры (длинаxширина...
    10 000 ₽
  • Урна подвесная выдвижная УПВ-60-02

    Урна подвесная выдвижная УПВ-60-02 крепится вниз столешницы разделочного стола и служит для сбора мусора, образующегося в процессе работы персонала. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Габаритные размеры (ДхШхВ), мм 515х400х338
    11 100 ₽
  • ГРИЛЬ КОНТАКТНЫЙ МАЭСТРО ГК-1/1.55Р

    Контактный гриль «Маэстро» предназначен для быстрого приготовления и разогрева горячих блюд благодаря одновременному их поджариванию с двух сторон. С помощью данного аппарата можно приготовить куски мяса, рыбы, курицы, овощей, а также горячие бутер...
    18 000 ₽
  • ГРИЛЬ КОНТАКТНЫЙ МАЭСТРО ГК-1/1.55Г

    Контактный гриль «Маэстро» предназначен для быстрого приготовления и разогрева горячих блюд благодаря одновременному их поджариванию с двух сторон. С помощью данного аппарата можно приготовить куски мяса, рыбы, курицы, овощей, а также горячие бутер...
    18 000 ₽
  • ГРИЛЬ ДЛЯ КУР КОМАНДОР-4Э (КАРУСЕЛЬНЫЙ)

    Карусельный гриль «Командор»-4Э предназначен для жарки тушек кур, цыплят, куриных окорочков, грудок и других продуктов. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Габаритные размеры (длинаxширинаxвысота), мм 640х475х505 Номи...
    50 000 ₽
Дальше