На главную
ХозСервис HoReCa Оборудование для кафе и ресторанов Бизнес Дом, офис и дача

ГРИЛЬ КОНТАКТНЫЙ МАЭСТРО ГК-1/1.55Р

Контактный гриль «Маэстро» предназначен для быстрого приготовления и разогрева горячих блюд благодаря одновременному их поджариванию с двух сторон. С помощью данного аппарата можно приготовить куски мяса, рыбы, курицы, овощей, а также горячие бутер...
18 000
Продавец
Код товара
135-63670
В наличии
сегодня
Доставка
Владивосток — бесплатно

Описание

Контактный гриль «Маэстро» предназначен для быстрого приготовления и разогрева горячих блюд благодаря одновременному их поджариванию с двух сторон. С помощью данного аппарата можно приготовить куски мяса, рыбы, курицы, овощей, а также горячие бутерброды, сэндвичи, панини.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Нижняя поверхность рифленая

Верхняя поверхность рифленая

Габаритные размеры (ДхШхВ), мм 250х423х210

Номинальная мощность, кВт 1,55

Номинальное напряжение, В 220

Пределы регулирования температуры, °С +50…+250

Размер верхней рабочей поверхности, (ДxШ), мм 220х250

Размер нижней рабочей поверхности (ДxШ), мм 250х280

Время разогрева до температуры +250°С, мин. 15

Масса, кг 10

ПРЕИМУЩЕСТВА

Плавная регулировка температуры жарочных поверхностей

Модели с различным сочетанием поверхностей нагрева (гладкая, рифленая)

Фиксатор верхней жарочной поверхности в открытом состоянии

Трехсторонний бортик на нижней жарочной поверхности гриля предотвращает загрязнение рабочего места

Гриль имеет легкосъемный поддон для сбора стекающего с продукта жира

ТЕХНИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ

Корпус гриля выполнен из пищевой нержавеющей стали AISI430. Гриль имеет одну рабочую зону: ГК-1/1.55Р - рифленую нижнюю и верхнюю поверхности. Жарочные поверхности выполнены из углеродистой стали. Нагрев осуществляется ТЭНами, расположенными в верхней и нижней жарочных поверхностях. С передней стороны по всей длине жарочной поверхности установлен съемный поддон для сбора излишков жира. Давление верхней жарочной поверхности регулируется прижимной пружиной, что обеспечивает адаптацию к различной толщине продукта. Высокая скорость приготовления достигается благодаря одновременному нагреву продукта с двух сторон, что повышает скорость приготовления в 2 раза. Блюдо получается сочным, так как белок продукта моментально коагулируется и не позволяет жиру и соку вытекать из продукта во время жарки. На выходе блюдо имеет характерную аппетитную золотистую корочку и превосходный аромат. Рифленая поверхность позволяет формировать «полоски»-гриль и «клетки»-гриль. Верхняя поверхность фиксируется в открытом состоянии. На нижней поверхности имеется трехсторонний бортик для предотвращения загрязнения рабочего места. В комплекте


Смотрите также