Описание
Станция для бургеров и хот-догов БАВАРИЯ предназначена для комплексного оснащения рабочего места приготовления и продажи хот-догов и бургеров, а также для хранения предварительно охлажденных мясных полуфабрикатов, хлебобулочных изделий, начинок и соусов.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Габаритные размеры (Д х Ш х В), мм 900х750х1425
Номинальное напряжение, В 220
Частота тока, Гц 50
Мощность холодильной камеры, кВт 0,4
Макс. допустимая мощность всех подключаемых изделий, кВт, не более 4,0
Температура в охлаждаемом объеме, ?C +2….+6
Габариты лайт-бокса (ДхШ), мм 895х840
Габариты постера для лайт-бокса (ДхШ), мм 855 х800
Габариты видимой части постера (ДхШ), мм 835х780
Масса, кг 138
ПРЕИМУЩЕСТВА
Станция может быть использована как для стационарной, так и для уличной торговли
Охлаждаемые ящики гастронормированные (GN-1/1), рассчитаны на установку гастроемкостей с
максимально допустимой глубиной 150 мм
Направляющие выдвижных ящиков обеспечивают их плавное закрывание
Машинное отделение закрыто декоративной панелью с контроллером температуры охлаждаемого объема и кнопкой включения холодильного агрегата и световой панели со стороны покупателя
Световой лайтбокс придаёт станции уникальный внешний вид
Защитное стекло предохраняет покупателя от процесса приготовления
Встроенный контроллер управления температурным режимом станции с возможностью программирования
Все конструктивные элементы станции, контактирующие с продуктами питания, выполнены из нержавеющей стали
Конструкция станции продумана таким образом, чтобы легко осуществлять тщательную санитарную обработку
ТЕХНИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ
Станция представляет собой закрытый модуль в виде стола с охлаждаемой камерой (рабочего объема) с гастронормированными ящиками (GN1/1 х150мм-2шт, GN1/2 х150мм-1шт) и нейтральной нишей для хранения инвентаря: щипцов, салфеток, одноразовой посуды и т.д. Cтолешница станции предназначена для установки на нее технологического оборудования. В правой части стола встроен холодильный агрегат. Охлаждение рабочего объема стола производится путем принудительной циркуляции воздуха в рабочем объеме с продувом его через испаритель. Станция обеспечивает поддержание температуры продуктов, находящихся в охлаждаемом объеме, в пределах от +2 до +6 ?C. Рабочее пространство столешницы предусматривает установку комбигриля “АРБАТ”, гриля контактного “МАЭСТРО” ГК-1 (поставляются отдельно).