Шкаф предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий, а также замороженных полуфабрикатов на профессиональной кухне или поддержания их в горячем состоянии;Корпус и камера шкафа выполнены из пищевой нержавею...
Description
- Шкаф предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий, а также замороженных полуфабрикатов на профессиональной кухне или поддержания их в горячем состоянии;
- Корпус и камера шкафа выполнены из пищевой нержавеющей стали AISI 430;
- Стеклянные дверцы из термостойкого стекла обеспечивают контроль за процессом расстойки;
- Специальные ложементы предотвращают случайное падение печи с расстоечного шкафа;
- Конструкция шкафа позволяет устанавливать на него конвекционную печь «Тоскана» для экономии площади;
- Два режима регулировки времени расстойки: установленное значение и «бесконечность».
Технические характеристики расстоечного шкафа:
№Наименование параметраЕд. из.Значение параметра1Габаритные размеры (длина x ширина x высота)мм760х715х11302Номинальная мощность кВт1,23Номинальное напряжениеВ2204Род тока-Переменныйоднофазный5Номинальная мощность камерыкВт1,26Внутренние размеры камеры(длина x ширина x высота)мм480 х 365 х 7757Время разогрева до рабочей температуры 40° болеемин308Диапазон регулированиятемпературы в камере°С+30…+859 Количество уровней в камерешт1010Размер противня (длина x ширина)мм600х400 (GN1/1)*11 Массакг77
*противни и гастроемкости в комплект поставки не входят