Оборудование для кафе и ресторанов 156
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Ящик выдвижной СПРб - 300 "Base", цинк
Ящик выдвижной СПРб - 300 «Base» применяется на профессиональной кухне для хранения продуктов или кухонных принадлежностей. · материал - оцинкованная сталь толщиной 0,8 мм (лицевая панель - нержавеющая сталь); · напр... -
Ящик выдвижной СПРб - 400 "Base", цинк
Ящик выдвижной СПРб - 400 «Base» применяется на профессиональной кухне для хранения продуктов или кухонных принадлежностей. · материал - оцинкованная сталь толщиной 0,8 мм (лицевая панель - нержавеющая сталь); · напр... -
Кипятильник Rosso WB10pl
Кипятильник Rosso WB10pl предназначен для подогрева воды на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена терморегулятором и двойными стенками. Корпус выполнен из нержавеющей стали, ручки - из пл... -
Кипятильник Rosso WB15pl
Кипятильник Rosso WB15pl предназначен для подогрева воды на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена терморегулятором и двойными стенками. Корпус выполнен из нержавеющей стали, ручки - из пл... -
ЖАРОЧНАЯ ПОВЕРХНОСТЬ-300 ТАВЕРНА-2005 (ЭЛЕКТРОСКОВОРОДА-300)
Настольная жарочная поверхность «Таверна»-2005 предназначена для жарки мясных и рыбных стейков, колбасок, сосисок, сарделек, шпикачек, котлет для бургеров, овощей и пр. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Габаритные размеры (длинаxширина... -
Ванна моечная с рабочей поверхностью КВР-106/53
Ванна моечная с рабочей поверхностью, разборная. Ножки сталь толщиной 1, 2 мм, мойка - пищевая нержавеющая сталь AISI 430 толщиной 0,8 мм, опорные ножки регулируются по высоте в пределах 20 мм. Стойки ванны выполнены в виде уг... -
Урна подвесная выдвижная УПВ-60-02
Урна подвесная выдвижная УПВ-60-02 крепится вниз столешницы разделочного стола и служит для сбора мусора, образующегося в процессе работы персонала. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Габаритные размеры (ДхШхВ), мм 515х400х338 -
Фритюрница Панда-ЕВРО-1х1/3
Электрофритюрница Панда-ЕВРО-1х1/3 настольная электрическая предназначена для приготовления в масле (фритюре) различных продуктов питания: мяса, рыбы, овощей и мучных изделий. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Габаритные размер... -
Фритюрница Панда-ЕВРО-1х1/3-Э
Электрофритюрница Панда-ЕВРО-1х1/3-Э настольная электрическая предназначена для приготовления в масле (фритюре) различных продуктов питания: мяса, рыбы, овощей и мучных изделий. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Габаритные разм... -
Ящик подвесной выдвижной ЯВ-П-1.1-02
Ящик ЯВ-П-1.1-02 предназначен для установки под столешницу столов шириной 600, 700, 800мм. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Габаритные размеры (ДхШхВ), мм 585х453х205 Габариты рабочего объема ящика (ДхШхГ), мм 549х304х14... -
Ящик подвесной выдвижной ЯВ-1.1-02
Ящик ЯВ-1.1-02 предназначен для установки под столешницу столов шириной 600, 700, 800мм. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Габаритные размеры (ДхШхВ), мм 585х453х246 Габариты рабочего объема ящика (ДхШхГ), мм 549х304х145 -
Ванна моечная с рабочей поверхностью КВР-126/63
Ванна моечная с рабочей поверхностью, разборная. Ножки сталь толщиной 1, 2 мм, мойка - пищевая нержавеющая сталь AISI 430 толщиной 0,8 мм, опорные ножки регулируются по высоте в пределах 20 мм. Стойки ванны выполнены в виде уг... -
ЭЛЕКТРОПРИВОД К УСТАНОВКЕ ШАУРМА ЭПШ-01
Электропривод к установке «Шаурма» ЭПШ-01 предназначен для вращения ножа установок «Шаурма» с ручным приводом производства компании АТЕСИ. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Габаритные размеры (длинаxширинаxвысота), мм 152х100х1... -
ГРИЛЬ КОНТАКТНЫЙ МАЭСТРО ГК-1/1.55Р
Контактный гриль «Маэстро» предназначен для быстрого приготовления и разогрева горячих блюд благодаря одновременному их поджариванию с двух сторон. С помощью данного аппарата можно приготовить куски мяса, рыбы, курицы, овощей, а также горячие бутер... -
ГРИЛЬ КОНТАКТНЫЙ МАЭСТРО ГК-1/1.55Г
Контактный гриль «Маэстро» предназначен для быстрого приготовления и разогрева горячих блюд благодаря одновременному их поджариванию с двух сторон. С помощью данного аппарата можно приготовить куски мяса, рыбы, курицы, овощей, а также горячие бутер... -
Фритюрница Панда-ЕВРО-2х1/3
Электрофритюрница Панда-ЕВРО-2х1/3 настольная электрическая предназначена для приготовления в масле (фритюре) различных продуктов питания: мяса, рыбы, овощей и мучных изделий. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Габаритные размер... -
Фритюрница Панда-ЕВРО-1х1/1-Э
Фритюрница настольная электрическая Электрофритюрница «Панда-ЕВРО»- 1х1/1-Э предназначена для приготовления в масле (фритюре) различных продуктов питания: мяса, рыбы, овощей и мучных изделий. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Г... -
Тележка для сервировки ТДСп-900*600*860 "Profi Ral", 3 уровня
Тележка сервировочная предназначена для удобной транспортировки продуктов питания, гастроемкостей, кухонного инвентаря в кухонных цехах, моечных отделениях, складах или в охлаждаемых камерах. Разборная жесткая конструкция Карка... -
ГРИЛЬ ДЛЯ КУР КОМАНДОР-4Э (КАРУСЕЛЬНЫЙ)
Карусельный гриль «Командор»-4Э предназначен для жарки тушек кур, цыплят, куриных окорочков, грудок и других продуктов. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Габаритные размеры (длинаxширинаxвысота), мм 640х475х505 Номи...