Оборудование для кафе и ресторанов 216
-
-
-
-
-
-
-
-
ГРИЛЬ КОНТАКТНЫЙ МАЭСТРО ГК-1/1.55Р
Контактный гриль «Маэстро» предназначен для быстрого приготовления и разогрева горячих блюд благодаря одновременному их поджариванию с двух сторон. С помощью данного аппарата можно приготовить куски мяса, рыбы, курицы, овощей, а также горячие бутер... -
ГРИЛЬ КОНТАКТНЫЙ МАЭСТРО ГК-1/1.55Г
Контактный гриль «Маэстро» предназначен для быстрого приготовления и разогрева горячих блюд благодаря одновременному их поджариванию с двух сторон. С помощью данного аппарата можно приготовить куски мяса, рыбы, курицы, овощей, а также горячие бутер... -
ГРИЛЬ ДЛЯ КУР КОМАНДОР-4Э (КАРУСЕЛЬНЫЙ)
Карусельный гриль «Командор»-4Э предназначен для жарки тушек кур, цыплят, куриных окорочков, грудок и других продуктов. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Габаритные размеры (длинаxширинаxвысота), мм 640х475х505 Номи...