Настольная жарочная поверхность «Таверна»-2005 предназначена для жарки мясных и рыбных стейков, колбасок, сосисок, сарделек, шпикачек, котлет для бургеров, овощей и пр.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Габаритные размеры (длинаxширинаxвысота), мм 300х440х330
Номинальная мощность, кВт 1,6
Номинальное напряжение, В 220
Пределы регулирования температуры, °С +50...+300
Размер жарочной поверхности (длинаxширина), мм 275х320
Масса, кг 19
ПРЕИМУЩЕСТВА
Рифленая поверхность позволяет формировать «полоски»-гриль и «клетки»-гриль
Равномерное распределение температуры по всей поверхности обеспечивается специальной формой нагревательного элемента
Плавная регулировка нагрева позволяет контролировать степень прожарки продукта
ТЕХНИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ
Корпус изделия выполнен из пищевой нержавеющей стали. Рифленая жарочная поверхность изготовлена из углеродистой стали. Для удобства работы жарочная поверхность с трех сторон имеет борт высотой 65 мм. Нагрев жарочной поверхности осуществляется ТЭНом, расположенным снизу. Плавная регулировка температуры производится встроенным терморегулятором, ручка управления которым расположена на передней панели. С фасадной стороны изделия имеется съемный лоток для сбора излишков жира.