Станция для хот-догов и бургеров «БАВАРИЯ»БХС-900.700-02

344 250
购买
Оформить
货物编码
135-63689
可得到
на заказ
交货
Владивосток — 免费
Оцените товар

描述

Станция для бургеров и хот-догов БАВАРИЯ предназначена для комплексного оснащения рабочего места приготовления и продажи хот-догов и бургеров, а также для хранения предварительно охлажденных мясных полуфабрикатов, хлебобулочных изделий, начинок и соусов.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Габаритные размеры (Д х Ш х В), мм 900х750х1425

Номинальное напряжение, В 220

Частота тока, Гц 50

Мощность холодильной камеры, кВт 0,4

Макс. допустимая мощность всех подключаемых изделий, кВт, не более 4,0

Температура в охлаждаемом объеме, ?C +2….+6

Габариты лайт-бокса (ДхШ), мм 895х840

Габариты постера для лайт-бокса (ДхШ), мм 855 х800

Габариты видимой части постера (ДхШ), мм 835х780

Масса, кг 138

ПРЕИМУЩЕСТВА

Станция может быть использована как для стационарной, так и для уличной торговли

Охлаждаемые ящики гастронормированные (GN-1/1), рассчитаны на установку гастроемкостей с

максимально допустимой глубиной 150 мм

Направляющие выдвижных ящиков обеспечивают их плавное закрывание

Машинное отделение закрыто декоративной панелью с контроллером температуры охлаждаемого объема и кнопкой включения холодильного агрегата и световой панели со стороны покупателя

Световой лайтбокс придаёт станции уникальный внешний вид

Защитное стекло предохраняет покупателя от процесса приготовления

Встроенный контроллер управления температурным режимом станции с возможностью программирования

Все конструктивные элементы станции, контактирующие с продуктами питания, выполнены из нержавеющей стали

Конструкция станции продумана таким образом, чтобы легко осуществлять тщательную санитарную обработку

ТЕХНИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ

Станция представляет собой закрытый модуль в виде стола с охлаждаемой камерой (рабочего объема) с гастронормированными ящиками (GN1/1 х150мм-2шт, GN1/2 х150мм-1шт) и нейтральной нишей для хранения инвентаря: щипцов, салфеток, одноразовой посуды и т.д. Cтолешница станции предназначена для установки на нее технологического оборудования. В правой части стола встроен холодильный агрегат. Охлаждение рабочего объема стола производится путем принудительной циркуляции воздуха в рабочем объеме с продувом его через испаритель. Станция обеспечивает поддержание температуры продуктов, находящихся в охлаждаемом объеме, в пределах от +2 до +6 ?C. Рабочее пространство столешницы предусматривает установку комбигриля “АРБАТ”, гриля контактного “МАЭСТРО” ГК-1 (поставляются отдельно).