Нежный вкус кокоса, оттененнный кислинкой тамаринда в сочетании с листом пажитника (кастури-метхи) и пряностями создают необычный и легкий солено-сладкий вкус с приятным пикантным послевкусием.
Бхакхарвади – кондитерское изделие ручного приготовления. Изначально это традиционное лакомство штата Гуджарат, но на сегодняшний день его уважают практически во всей Индии. С солоноватым кисло-сладким бхакхарвади прекрасно сочетается и традиционный индийский чай-масала, и черный с лимоном и медом.
Позвольте себе небольшой эксперимент вкуса и наслаждайтесь оттенками! Возможно, именно в этом мягком экзотическом вкусе бхакхарвади вы ощутите "солоноватый вкус вечернего бриза Индийского океана"… Если да - можете быть уверены, ваша минутка отдыха удалась!
Способ употребления: кондитерское изделие готово к употреблению. Не требует подогрева или другой дополнительной обработки.
Прекрасно сочетается со свежезаваренным чаем Масала, черным чаем либо кофе. Придаст пикантности и необычности вашему отдыху в свободную минуту за чашкой чая.
Состав: пшеничная мука, мука из бобов мунг, нутовая мука, кукурузный крахмал, кокосовая стружка, тамаринд, лист шамбалы (лист пажитника), топленое масло, растительное мало, розовая гималайская соль.
Пищевая ценность (на 100 г продукта):
всего жиров - 33 г,
насыщенные жиры - 12 г,
трансжиры - 0 г,
натрий - 167 г,
всего углеводов - 50 г,
пищевые волокна - 1 г,
сахар - 10 г,
белок - 10 г.
Энергетическая ценность - 537 ккал.