Гаджак - традиционные слоеные индийские сладости, более известные как халва. Приготовлен гаджак из джаггери сахарного тростника с добавлением кунжута и кардамона.
Способ употребления: индийская халва с кунжутом и кардамоном готова к употреблению. Не требует подогрева и другой дополнительной обработки.
Индийская сладость Гаджак прекрасно сочетается с традиционным индийским чаем-масала, а также черным чаем или кофе. Придаст пикантности и необычности вашему отдыху в свободную минуту за чашкой чая.
Состав: джаггери из сахарного тростника (гур), кунжут, кардамон.
Пищевая ценность (на 100 г продукта):
всего жиров - 23 г,
насыщенные жиры - 20 г,
трансжиры - 0 г,
натрий - 0 г,
всего углеводов - 68,9 г,
сахар - 53 г,
белок - 7 г.
Энергетическая ценность - 506 ккал.