Main course 187
-
Лакомство Сфинкса
280 gЛакомство Сфинкса (вырезка молодого теленка обжаривается на гриле в форме медальонов, гарнируется шампиньонами, спаржей под сливочно-грибным соусом). -
Арабский Кебаб
370 gАрабский Кебаб ( мясные котлетки из телятины (почечное филе) с добавлением кедровых орешек и пшеничной крупы подается с соусом сметана с зеленью). -
Стейк из семги "Клеопатры"
220 gСтейк из семги "Клеопатры" (семга маринуется по древне-египтскому рецепту обжаривается на гриле, гарнируется картофельным пюре, подается с апельсиновым соусом). -
-
-
Ребро свиное в имбирном соусе
Ребро свиное парное, имбирь свежий, специи. 1/320 Б 42,9 г Ж 37г У 0,3 г 506 кКалл -
Бебра свиные "Барбекю"
Ребро свиное парное, соус барбекю, специи. 1/320 Б 57,1 г Ж 50,7 г У 20 г 764 кКалл -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Фирменное блюдо : Нога молодого ягнёнка «Ужин Фараона»
Нога маринуется,запекается в духовке и подаётся с запеченными овощами -
-
-
-
Сопа де Мариска
350 gИспанская кухня. Состав: Кальмар, креветка тигровая, гребешок, мидия в раковине, осьминог, специи, лук репчатый, перец болгарский, сливки, бульон рыбный. 1 порция — 350 гр. -
-
Кесадилия
200 gСостав: тортилья пшеничная, окорочка куриные, фирменный соус, сыр моцарелла. 1 порция — 200 гр. -
Папоротник по-Приморски
250 gСостав: папоротник орляк, свинина, лук репчатый, морковь, томат паста, свежая зелень, специи. 1 порция — 250 гр.